fbpx
喜欢

新闻/博客

高中退

我们踢了我们的2017 - 18学年在上学校为我们在营地安德森在老城区,佛罗里达高中生撤退! “撤退的目的走到一起作为一个学校,”卡拉·卡森,上学校教师和学生的政府赞助,解释。 “它得到心灵的右侧框架中的学生开始学年关强在精神和学业。”

和撤退就是这样做的。高级艾丽西亚d是这样说的关于她在营地安德森时说:“我了解到我们的计划都没有什么事情,这是神的计划是重要的。所以我们应该努力按照他的计划,不是我们的。”康纳C,一个资深研究员,同意撤退影响了他。 “我最喜欢的部分是服务-中他们的消息。我离开营地知道老人需要在学校领导今年“。

我们非常感谢我们的学生留下,这将影响他们的年和生活提前有形外卖。 “我们把我们的学生,他们经历神营地,”我们学校的总裁Dave扣说。为此,几个狮子接受了基督,甚至更重信守自己的生命给他。 “这就是为什么我们做什么我们做什么,”总裁扣说。

感谢大家谁使这个撤退这样一个难忘的。我们已经期待撤退第7和8年级学生在9月1日!

请欣赏下面的照片库!

回到顶部