fbpx
喜欢

新闻/博客

看到你在2017年极

今天上午我们的高年级学生聚集祷告,采取的一部分 看到你在极 (syatp)。学生祈祷的这个国家协调的一天开始于1990年,只有学生屈指可数。如今,二十多年过去了,数以百万计在他们学校在每月的第四个星期三九月祈祷。今年,该日期落在9月27日我们的许多学生聚集光明和早在祷告中加入与整个我们的国家和超越的学生。

“这是一个神奇的时代,为学生寻求神的脸一切都在我们的世界现在发生的事情,”教育颂歌grosshans总监syatp的。和同学们同意了! “我认为这是很酷的全国性活动的一部分,看到它有局部的影响,说:” SGA总裁亚历克西斯湾康纳ç说,“我认为这对我们学校和国家做了一件好事。”而另一名学生,苏珊娜C,祈祷早上一起来所描述的“感人”。

这确实是一个美丽的时候,充满了崇拜和祈祷作为学校家庭。我们知道,在我们的国家,超越其他学校也被收集到今天上午祈祷,我们认为这是一种光荣地加入了我们的祈祷与他们。我们将“看你在极”明年9月26日!

回到顶部