fbpx
喜欢

新闻/博客

智慧和路径

教堂在上学校开始与我们的动态敬拜赞美乐队带领敬拜的强大的时间!约翰grosshans然后打开我们的教学时间,我们学校的主题诗全年:“信任,在 与所有你的心脏 不可倚靠自己的聪明。 在所有的方式提交给他, 。他会让你的路”(箴言3:5-6)

先生。 grosshans显示的诗句如何鼓励三个动作:

  • 相信所有你的心脏主。
  • 不依赖于你自己的理解。
  • 服从他的意志的一切。

这些行动的果实是上帝让你的路的承诺。这是使徒保罗在新约的生活例证。保罗没有完全相信上帝。毕竟,保罗是谁写的歌罗西书这句话同样的作家:“不管你做什么,工作在它所有的心脏,至于主,而不是人的主人的工作。”(3:23)。

但先生。 grosshans告诫学生不要试图做多,或者做的更好,才能像保罗。 “所有你需要做的是让耶稣爱你,”先生。 grosshans说。 “他将带领你,只是让他做。”通过这种方式,我们可以体验到上帝的爱,因为他的确使我们的路。

谢谢先生。 grosshans,我们的赞美和崇拜乐队,大家谁提出这个星期的教堂难忘。我们期待着在下周!

回到顶部