fbpx
喜欢

新闻/博客

珍品和管理

教堂在较低的学校开始了与我们的祈祷战士,艾比(4),专注我们的心通过祈祷上帝。然后学生,教师和家长带领一个有趣的喜爱,“父亲亚伯拉罕”,其次是其他三首拜歌曲大家。 

我们将继续与管理服务的我们一个月的主题,牧师会提醒我们要充分利用我们,因为它都属于神的东西照顾。他通过填充的东西,这意味着什么给他包说明这一点。然后他邀请上台六名学生,以帮助发现装的是什么袋。他们发现袋子都举行事情显著价值牧师会。他负责这些项目的,因为每个人意味着什么给他。当牧师将分享他的贵重物品与其他人,他希望他们照顾,并成为他的东西好管家。 

他闭上了消息的人才,在马太福音25章中的比喻:14-30。 (点击这里查看牧师威尔的教学!)这个故事告诉我们,因为一切都属于上帝,我们需要明智地使用我们的东西。这样,我们就可以好管家。

我们期待着下周有关领导学习多了起来!

写黛布拉宁汉姆

回到顶部