fbpx
喜欢

新闻/博客

安妮日记

我们上学校戏剧系给的移动性能 安妮·弗兰克的日记 上周末,10月19日,20日以及21。据导演帕蒂·cogburn,她选择了这个剧本,因为“我喜欢历史剧,并播放有关的关系;该剧既是。当我第一次读这本书我在中学。这是大开眼界和生活影响。从那时起,学习有关大屠杀和对犹太人幸存的影响已经很大的兴趣给我的。”

该剧是根据荷兰在纳粹占领期间,安妮·弗兰克写的日记。安妮的故事有谁发挥的标题字符10年级阿比盖尔d特别重要的意义。 “我从小就热爱安妮·弗兰克,”阿比盖尔说。 “我在五年级做了她的报告。”阿比盖尔继续解释它是如何重要的是让她打谁曾住过一个字符。 “我想做安妮正义。她是一个真正的人,一个真正的少年少女“。

阿比盖尔的衷心性能和每一个剧组成员,影响每个人的专用表演谁看了那出戏,包括我们的学生。 “这表明我对大屠杀不同的角度,解释说:”十一年级乔纳森河“之前,我想过事实,理智。看戏后,我开始更多的以个人为基础,如何在大屠杀影响的人分别认为它。”

感谢您对戏剧系提供我们的学生有不同的视角的礼物。这个故事的观众中清楚地共鸣。 “演员和工作人员挖内心深处,使这个游戏中发戏剧史上最令人难忘的一个,说:”导演帕蒂cogburn。我们同意并很感谢谁参与一切!

回到顶部