fbpx
喜欢

新闻/博客

牧师升值早餐

周三,10月25日,我们在较低的学校举行我们的年度牧师升值早餐!学生们必须邀请他们的牧师到基金会美味的早餐和教堂的时间在一起的机会。 “我们只是想爱我们的社区牧师说,”主要的天使白头对一年一度的传统。 “它确实满足了我们的家庭和教会合作的使命宣言。这些牧师是我们家庭的牧师,他们是基础,家庭的一部分。”

它确实是一个家庭在桌附近聚集作为牧师边吃边聊在一起。在冬季花园新征程基督教会牧师詹姆斯·门罗很享受,以满足其他牧师的机会。 “铁磨铁,”他说。 “这是鼓励与其他牧师来到这里,看到发生了什么事情在他们的世界的一部分。”而温德米尔联合教会的牧师巴顿布坎南,联合基督教会关于通过发学生三位一体S是邀请了欢乐共享。 “当我共享我来三位一体非常激动,这是非常惹人喜爱”。

早餐后,牧师在圣所参加学生充满了赞赏和感谢牧师和所有他们给我们的社区教堂。 (点击这里 阅读更多关于我们的教堂的时间!),我们结束了教堂具有特殊 牧师欣赏视频, 配发学生谈论,并感谢!-their牧师。

感谢所有谁前来,上午我们学校的家庭度过了牧师。这仍然是我们最喜爱的FA的传统之一!

回到顶部